Помогите, пожалуйста! Вопрос про мою любовь внутри.. Мне на работе парень знаки внимания проявлял. И "до проявлялся" так, что я в него влюбилась. (Ему 24 года)Коллектив у меня в основном мужской, а разговоры у них, кто - кого и в какой позе. И вот я уже не могу спокойно реагировать на него, в глазах чувство написано жирным текстом. И вот этот наш коллектив начал подтрунивать то над ним, то надо мной.Сначала, когда мы были одни, он намекал на что-то большее, а я старалась эту тему закрыть, и сегодня, когда я его с днюхой поздравляла, он хотел чмокнуть меня, а я увертелась. Не знаю, почему я так делаю, что-то внутри за меня так поступает. Когда мы одни, то просто шутим друг с другом, общаемся, как хорошие приятели. Я ему пытаюсь намекнуть, что хочу, чтобы он меня куда-нибудь пригласил, а он как-будто не понимает, дальше просто флиртует.Месяца 1,5 назад я ему предложила на выходных гулять пойти, а он сказал, что не может. И всё, у него никаких предложений ко мне не поступало. А в отношениях всё по-старому, флирт, приятное общение, гляделки, шутки. Почему? Может, жена мешает? А мне так хочется с ним пойти гулять! Просто хорошо дружить вне работы. Ну и что, опять самой предлагать? А если откажется опять? Как же это тогда называется? Возбудим - но не дадим? cry
http://maramour.ru/viewtopic.php?f=8&t=151