Образование Приангарья

все об образовании в Приангарье. Сетевые сообщества

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Правительство Иркутской области поощрило 39 муниципальных образований

E-mail Печать PDF

Им перечислены трансферы в объеме 280 миллионов рублей за хорошую работу в первом квартале 2010 года. В том числе за эффективное управление бюджетными средствами.
 
Самым крупным денежным вознаграждением на сумму более 10 миллионов рублей отмечен Осинский район. Больше чем по 9 миллионов перечислены в города Тулун и Усолье-Сибирское, а также в Бодайбинский, Аларский и Нукутский районы. В министерстве финансов Приангарья сообщили, что размер «премии» зависит от оценки эффективности управления бюджетными средствами в том или ином муниципальном образовании, которая определяется по специально разработанной методике.
 
При этом Иркутская область — единственный субъект России, который применяет подобную меру финансовой поддержки территорий. В целом на поощрение муниципалитетов в этом году в региональном бюджете заложено 700 миллионов рублей. Первый транш на сумму 140 миллионов был распределен между городами и районами по итогам первой половины 2009 года. Следующую «премию» муниципалитеты получат в октябре.

По материалам официального сайта правительства Иркутской области

URL: http://www.irk.ru/news/20100701/bonus/

 

 

Дистанционное обучение в Иркутской области

Перейти к СДО